Созвездие

Понедельник, 25.09.2017, 16:19

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
C Новым Годом!
У Ким Чен Ира как у волка, взгляд только по направлению цели.
Северная Корея запретила использование иностранной валюты
Не найдем, так хоть споем
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Древние майя строили фонтаны и туалеты со смывом
Земля не может убегать от Солнца своими силами
"Нужно готовиться к катастрофе"
Одиночество человека в бурлящем внимании Внеземного Разума к Homo Sapiens.(дополнение - часть Y)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематика ресурса "Созвездие" » Тайны мира » Личные свидетельства НЛО и аномальных событий (участники могут поделиться собственными наблюдениями)
Личные свидетельства НЛО и аномальных событий
editorДата: Четверг, 24.12.2009, 09:19 | Сообщение # 1
Хранитель Тайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 1
Статус: Offline
Теоретически, в последнее время, многие люди замечают аномальные события в раздел которых входит, так-же, наблюдение НЛО. За суетой жизни, не всеми историями мы делимся с остальными. По разным причинам.. Это может быть и неуверенность в реальности увиденного, и атеизм, в широком смысле, и нежелание выглядеть глупо перед окружающими.. да, бог знает, по каким, еще, причинам.
Но стремительно наступило время, когда, даже, официальная наука пятится перед шквалом необъяснимых событий. Теперь, почти, каждый человек видел что-либо необычное.
В этом разделе участники могут поделиться своими личными наблюдениями аномальных событий. Если вы пересказываете чью-либо историю, подтвердите факт что человек, рассказавший ее Вам, достоин доверия.
Пожалуйста, никаких желтых историй, никаких выдумок и домыслов. Только подробное описание событий, имевших место. Мы будем стараться собрать и поддерживать, по мере сил, только реальные случаи и события.

Комментарии удаляются!


Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
 
zolotoyДата: Четверг, 24.12.2009, 10:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Бэз проблем!
Начну пожалуй с самого ближайшего.(потом могу рассказать о 90-х)
Для меня самое ближайшее это было почти год тому назад. Район метро Подбельского. Сижу дома никого не трогаю..Вдруг с кухни доносится голос отца. Иди скорее на кухню! Прихожу, а они (мама и папа) оказывается уже минут 15 наблюдают НЛО и меня позвали так сказать под конец. Начинаю с того что мне рассказали. Есть там у нас Глебовская улица на ней расколожено определенного типа учреждение. (советских времен) Вобщем над ним отец сначало увидел висевший большой шар(подумал прожектор) потом когда он медленно поплыл и стал подниматься вверх батя заволновался. Поднимался он не просто по прямой а с движением хаотичным но не быстрым вправо и лево. Меня позвали когда шар был уже над стадионом. Был он уже высоко и представлял ну наверно размер чуть больше горошины. красновато оранжевого цвета. Движение медленное и так сказать с покачиваниями (не скачками) а с небольшими движениями вправо и влево. Проводил я его взглядом погда он скрылся за нашим домом. Пошел на лестничную клетку посмотреть когда он выплывет с другой стороны дома.. Но...он исчез...............


С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!
 
editorДата: Четверг, 24.12.2009, 11:19 | Сообщение # 3
Хранитель Тайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 1
Статус: Offline
Мое последнее наблюдение было такое.
Был этот момент в этом году, ежели вспомню дату, потом дополню. Окна выходили на аэропорт, из них хорошо наблюдались посадки гражданских самолетов. И вот, как-то, заходил на посадку очередной самолет, буржуйский, судя по звуку двигателя (он у них шире по диапазону и мягче). Со стороны наблюдателя они заходят слева. Печально, но в этот момент окно было закрыто полупрозрачными шторами. Сквозь штору это смотрелось так - заходит самолет на посадку, вдруг, примерно, в центре ВПП, в воздухе, на высоте сравнимой с высотой этого самолета, появляется яркий светящийся объект (были уже сумерки). Сквозь штору он смотрелся как осветительная ракета на парашюте. В мозгу моментально срабатывает, что-то не так. Подскакиваю к окну одернуть штору. Эта штука, как почувствовала мои намерения, резко, с бешеным ускорением рванула в мою сторону. Прошли пара секунд, а она успела долететь до моего дома и в момент одергивания шторы, скрылась над головой.
Все это происходило без посторонних шумов. Такое ускорение развить невозможно, используя известные технологии. Аэропорт не военный и ничем не примечательный, аномалий там никогда не замечалось, не считая рощи, которая шла вдоль границы аэропорта. Она пользовалась дурной славой, там находили мертвых людей и животных.


Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
 
midДата: Четверг, 24.12.2009, 15:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я наблюдал НЛО над Казанью ночью летом 1979г.
Оно было похоже на "НЛО" над Норвегией, которое оказалось пуском Булавы.
В моем случае знающие люди объяснили, что это ночной пуск С-200.
А вот сообщение из Луховиц этой осенью я проверить не могу, но это прислали родной брат и сокурсник, которые работают на РСК МиГ (один из них Зам.Генерального):
Quote
Серега, привет!
Про "Чудеса" с облаками от 7-го октября 2009г......и в столице и у нас....
Наблюдаемые оптические явления от 7-го октября...4 свидетеля.

1. "Крест" (подобие инверсионного следа наблюдаемого за самолетами).
Время наблюдения " креста"...ориентировочно между 10-11 часами дня, 7-го октября. Место локализации "Креста" - западнее г. Луховиц, высота - приблизительно 6 - 8км (может и выше)...удаление - 15-20 км (над г. Коломна). Длина "вертикальной" балки креста 5 - 6км....Направление оси балки "креста "- север. Особенность инверсионного "креста": четкие - ровные границы, ветровой снос верхней поперечной балки креста (полумесяц).

2. Каверны ("дыры") в облаках. Время наблюдения " каверн"...ориентировочно между 10-11 часами дня 7-го октября. Отмечено три локальных каверны в облаках (в сплошной однородной облачности на высоте 2- 3 км)....Место локализации каверн - севернее г. Луховиц, высота - приблизительно 2 -3км...удаление 2-х дальних каверны -15-20 км (за р.Окой).

Особенность - "каверны" возникшей непосредственно над г.Луховицы (удаление каверны от места наблюдения 2 км). В массиве сплошной облачности, был образована радиальная каверна (Ф=200-300 м), с достаточно ровными краями, а из фрагмента облака ограниченного внутренней частью каверны был образован конус высотой 400-500 м, который достиг города (земли)....В момент наблюдения облако с каверной и конусом, естественным образом сдвинулось (снос ветром), и "явление" в небе напоминало запятую... радиального вращения воздуха в конусе не отмечено (не смерч)....Московский инцидент - "жалкое" подобие см.

Предположение:
По облакам "бабахнули"....сверху из космоса или из высоких слоёв стратосферы (..."кресты"- это нагрев воздуха содержащего воду)...."чудеса" с облаками - кинетический удар по частицам воды сверху...приведший к их движению по направлению к земле...см. прилагаемый письму к файл...и http://atlantida2400.narod.ru/888.html.

....Московский инцидент от 7-го октября 2009г.- "жалкое" подобие наблюдаемого над г.Луховицы см. http://www.youtube.com/watch?v=c7BoUK-CDcA&feature=youtube_gdata или http://www.vesti.ru/doc.html?id=319331&cid=7


Вот фото:


Сообщение отредактировал mid - Четверг, 24.12.2009, 17:07
 
zolotoyДата: Четверг, 24.12.2009, 20:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
По поводу 90-х. Как я уже писал летало в то время много чего...
Мы наблюдали в вечернее время,причем несколько раз. (что наводило на мысль о творении рук человеческих)
Были три огня пульсирующих по расположению чем то похоже на огни самолета, но они были более яркие . Двигался объект намного медленнее.(чем самолет)..Мы считали что она треугольной формы судя по огням, но форма могла быть любой. Почему треугольной , ее потом днем видели на автобусной остановке много народа и она была металлического серебристого цвета треуголкой.
Так вот... В один прекрасный момент она пролетала и вдруг остановилась. Самое шокирующее было то , что после остановки эти три огня как бы с оттяжкой на ускорение разлетелись в разные стороны..........Вот тут то был пипец полный..............
Кстати ее показывали в то время в передачи "НЛО Необъявленный визит"... Мы то просто наблюдали а другие позвонили куда следует и ее засняли на камеры)))) Вот така история..........


С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!

Сообщение отредактировал zolotoy - Четверг, 24.12.2009, 20:46
 
ИнтересующийсяДата: Суббота, 26.12.2009, 06:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НЛО я видел 1 раз (всего один раз) и давненько, лет 15-20 назад, мне тогда было лет6-9, его видели так же мои мать, отец, брат и люди на улице. Это было вечером.
Объект был светящийся как буд-то бы отражённым светом, круг с небольшими дырками на диаметре, вероятно плоский, который вращался то в одну то в другую сторону, то приближаясь, то отдаляясь. Некоторое время повращавшись в небе на высоте приблизительно 45° он "увращался" вдаль. Впечатления от наблюдения были восторженные.
Где-то через два месяца после этого, в новостях показали съёмку, на которой был похожий или такой же объект, заснятый, кажется, где-то, на кавказе.
 
Den_DДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже частой встречей с НЛО похвастать не могу, видел 1 раз и тоже лет 17 назад. Гостил тогда в Казахстане в г. Джезказган. Гуляли с братом и его компанией поздно вечером и тут кто-то из компании крикнул, что за домом НЛО в небе. Прибежали, там народу много уже собралось, смотрим высоко в небе белый шар и от него 2 луча в разные стороны, минут 5 или больше, уже не помню, он так висел, потом разломился на две половины, они разлетелись в разные стороны и исчезли. Один только мужик тогда высказал предположение, что это ракета запущенная с Байконура и это ступень от нее отошла, так что не понятно, что именно это было.
А с аномальным я столкнулся уже на Урале, тоже много лет назад и тоже с братом, только это он уже приезжал в Россию. Отдыхали мы тогда в деревне у родственников. Дом стоял рядом со старым заброшенным кладбищем, на котором и оград уже нет. Через него мы частенько ходили, оно маленькое и обходить его дольше приходится. И вот однажды стоим на краю кладбища, моросит небольшой дождик, а мы по очереди топор кидаем в дерево. Тут из глубины то-ли приглушенный голос, то-ли гул, что-то типа НЕТРОЖЬ. В первый раз я думал мне показалось, но когда это повторилось, по лицу брата я понял, что это "кажется" не только мне. В общем так быстро мы еще никогда не бегали.
 
FreeekyДата: Вторник, 29.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Было дело и не раз, хотя, по чести признаться, я достаточно прохладно реагировала на это, что-то вроде "Ух ты!", и дальше шла. Ну и ко всему прочему я чаще смотрю чуть выше горизонта, а не подноги, как большинство.
Начну с последнего, была с подругами на Патриарших с месяц назад, над головой пролетело ~7-12 оранжевых светящихся объектов, скептики назвали бы их китайскими фонарями, я бы тоже но погода была безветренной, а они летели достаточно быстро, по направлению к Кремлю, и не прямо, а с видимыми отклонениями по отношению друг к другу, и свет был очень ровным. Показала подругам, одна реально испугалась. Замечу так же, что о подобных объектах, на тех же патриках мне рассказывали друзья.
Прошлой весной наблюдала ОЧЕНЬ красивый феномен. Был вечер я шла по Якиманке, там кстати освещение всегда очень сильное. Внезапно обратила внимание, на как мне показалось, огромную стаю белых светящихся голубей, летящих от Петра, сразу подумала наверное свадьба, а голуби прожекторами освящяются. Было уже красиво, но когда я присмотрелась, оболдела еще больше: Представте себе 50-70 брильянтого светящихся объектов, где каждий объект это 2 относительно друг-друга вращающихся шара, при чем одих белым светом светится, а другой или зеленый или синий. Наблюдала секунд 20, они долетели до примерно середины неба и исчезали один за другим. Исчезали они, как я позже обратила внимание рядом с небольшим ЧЕРНЫМ объектом, при чем черным, это еще легко сказанно, на черном небе его было отлично видно, такое ощущение, что он впитывал свет, исчез через минуту, растворился. Когда я опустила голову, осмотрелась и НИКТО даже голову вверх не задрал, а вы пирамида и сотни свидетелей. Тут такая КРАСОТА, да еще и блистит, так на нее некто и внимание не обратил...
Были еще но давно и не так интересно.
Замечу что я скептик, что видела то видела


Ку!
 
bdomДата: Вторник, 29.12.2009, 14:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Контакт с НЛО
У автобусной остановки на расстоянии примерно около 20 метров и высоте 5-6 метров заметил яркое круглое пятно типа плоского зеркала отражающего солнечный зайчик, но так как было около 12 ночи, то объект явно светился сам. Похож он был на круглое плоское зеркало, разделённого на 3 сектора примерно по 120 градусов на сектор, сектора вращались по часовой стрелке. Его перемещения были резкие из стороны в сторону, объект всё ближе приближался ко мне. В какой то момент, изловчившись схватил его правой рукой. Это был летающий зонд размерами с яйцо. Странность формы "яйца" показывало исключительно плоскую поверхность при том, что оно "яйцо" было круглое т.е. сферическая форма "яйца" скрывалась равномерным остро-белым световым излучением. Его возможности оценил, как превышающие возможности современной техники. Зонд практически следит, записывает и передаёт информацию. Зонд регистрирует излучения человека в любой его момент сознательной жизни и сна, записывает события человека изнутри, так как если бы зонд находился в голове человека, подключённого к желаниям, мыслям, эмоциям, намерениям и поступкам полнообъёмно.
Примерно как человек смотрит фильм и переживает за героя эмоционально, тогда как актёр игравший свою роль живёт где то своей жизнью и никаким образом с зрительскими эмоциями не связан.
Аппарат принимает биомагнитные излучения пакета впечатлений человека и транслирует в какой то центр. Один такой аппарат охватывает огромное число людей. Практически каждого человека записывают и отслеживают. Мне показали сюжет из собственной жизни в полном ощущении реального присутствия того момента, трансляция велась прямо в мою голову, был слышен и звук, действия мои и окружающих меня людей, и эмоции и 100% переживание момента истории.
Держа в руках зонд, отметил, что зонд реагирует на моё тёплое расположение к нему, как к живому существу, т.е. зонд настроен на эмоциональные состояния, агрессию, доброту и даже любовь. Весь описываемый ряд промелькнул у меня в голове за доли секунды.
Тогда задаю вопрос оператору зонда …Что такое Любовь в глобальном понимании? Отвечает … :" Любовь это стремление к Познанию, Исследованию, Изучению и желанию Обучаться. Расслабления и желания лениться это отсутствие Любви."
Кроме того, что написал было ещё много интересного. Будут вопросы отвечу.
это событие произошло 14. 10. 2009 года Записано спустя 15 минут


Сообщение отредактировал bdom - Пятница, 01.01.2010, 21:14
 
bdomДата: Суббота, 02.01.2010, 10:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело в том, что по нескольку раз в году встречался с подобными явлениями. И в Москве и на Кавказе. Первый раз меня озадачил этот феномен в 1994 году. Когда на моих глазах рано утром, (был на рыбалке) в слабом рассвете заметил яркий шарик метался над полем, прилегавшим к реке. Днём пошёл глянуть остались ли следы. И нашёл огромные круги и какие то рисунки, а так как был лох лохом то конечно пропустил это мимо. В то время с тырнетом был далёк. Спустя примерно месяц, на берегу моря в кромешной ночной мгле меня и моего друга (Старастенко Владимир в 60х годах рекордсмен мира по тяжёлой атлетике) преследовал огненный, жёлтого излучения, ширик с куриное яйцо. На шаровую молнию он не был похож (по описанию шаровых молний). Отличался шарик разумным поведением. Он делал облёт с разных сторон, то вдруг появлялся прямо перед нами, как бы приглашая сблизиться с ним, то вдруг метался из стороны в сторону. Вобщем тогда и появилось желание схватить его при удобном случае. Образ хватания отработал на разных летающих предметах, осталось ждать случая. И вот он произошёл. По своему субъективному чувству предполагаю, что это хорошие мальцы.
P.S. cлучай с захватом произошёл на ул. Яблочкова напротив мэрии


Сообщение отредактировал bdom - Суббота, 02.01.2010, 10:23
 
Форум » Тематика ресурса "Созвездие" » Тайны мира » Личные свидетельства НЛО и аномальных событий (участники могут поделиться собственными наблюдениями)
Страница 1 из 11
Поиск: