10 декабря жители Ревды стали свидетелями необычного атмосферного явления - 16 Декабря 2009 - СОЗВЕЗДИЕ. Информация, новости, аналитика, теории
Созвездие

Четверг, 19.01.2017, 01:11

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Наука [22]
Космос [34]
Погодные катаклизмы [12]
Секретные материалы [34]
Неизведанное [34]
Эхо событий [11]

На сайте про...

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » 10 декабря жители Ревды стали свидетелями необычного атмосферного явления
11:22
10 декабря жители Ревды стали свидетелями необычного атмосферного явления
Внешне это было похоже на комету, только свечение появилось слишком неожиданно. Практически одновременно полет объекта с веерообразным, почти прозрачным хвостом наблюдали в вечернем небе жители и других городов России. Люди тут же решили, что это непременно НЛО.

«Здорово было смотреть, как треугольник потом превратился в огромное кольцо и, плавно увеличиваясь в диаметре, оно растворилось в ночном небе, — написал в блоге один из жителей Ревды. — Причем не просто «бум» и все, а медленно и спиралеобразно разлетелась и растворилась в воздухе».

Другие очевидцы сообщали, что довольно высоко в начинающем темнеть небе увидели появление светлого треугольника. Думали, что это месяц — такого он был размера. Но скоро стало понятно, что это что-то другое, потому что объект летел. Сам яркий треугольник оставался того же размера, но за ним потянулся довольно широкий шлейф.

Последние домыслы развеяло сообщение пресс-службы ракетных войск стратегического назначения России. Светящийся конус и спираль не что иное, как инверсионный след ракеты «Тополь».

«10 декабря в 15.35 по московскому времени боевым расчетом РВСН с государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведен успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь», — говорится в сообщении пресс-секретаря по РВСН управления пресс-службы и информации Министерства обороны России Вадима Коваля. — «Тополь» поразил условную цель на полигоне Сары-Шаган в Казахстане».

Ранее жители Норвегии наблюдали те же удивительные явления в воздухе — полет объекта с треугольным хвостом, исчезнувшего в воронке света. Это была ракета «Булава», запущенная с атомного крейсера «Дмитрий Донской». Правда, цели баллистическая ракета не достигла из-за неустойчивой работы третьей ступени».

источник

Категория: Неизведанное | Просмотров: 1177 | Добавил: editor | Теги: НЛО, испытания булавы, атмосферное явление, комета в небе | Рейтинг: 0.0/0
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
Всего комментариев: 1
1  
Берут меня сомненья, что это была Булава...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить

Календарь

Архив

Сайты-профи
internoise.ru
звуковые библиотеки беспрецедентного качества