Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года - 26 Декабря 2009 - СОЗВЕЗДИЕ. Информация, новости, аналитика, теории
Созвездие

Вторник, 24.01.2017, 16:12

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Наука [22]
Космос [34]
Погодные катаклизмы [12]
Секретные материалы [34]
Неизведанное [34]
Эхо событий [11]

На сайте про...

Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года
03:39
Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года
ОбамаРоссийские военные аналитики описывают приказ президента Обамы как "ошеломляющий удар" по американскому народу, страждущему освободить правительство из тисков тирании. "Граждане США, замеченные в диссиденстве должны "эффективно исчезнуть" к 1 марта 2010 года, из-за угрозы гражданской войны в этой, быстро коллапсирующей, стране", сообщают источники ГРУ.
Еще большим невероятным фактом является размещение доказательств на правительственных сайтах США, что является насмешкой над правом человека, в этой, когда-то, свободной стране.

Американский народ (как обычно) не был поставлен в известность средствами массовой информации перед фактом беспрецедентного решения: Верховный Суд Соединенных Штатов единогласно объявил эту меру пресечения как обычный, предсказуемый военный арест и любой, названый Обамой и его людьми, на свое усмотрение, "подозреваемый во враждебных действиях", "не является "человеком".

После получения таких неординарных полномочий от Верховного Суда сбрасывать со всех "человекоподобие", президент Обама, не теряя времени, собирает "темные силы", которые ему нужны для заключительного уничтожения всех оппонентов исполнительного приказа [Executive Order 13524/US Federal Register/Vol.74, No. 243/Monday, December 21, 2009/Presidential Documents 67803], дающего безграничную власть Интерполу не только арестовывать американских граждан и отправлять их в зарубежные тюрьмы, но и "безусловный иммунитет" от всех законов США.

В исполнительном приказе №13524 говорится о иммунитете от обысков, неприкосновенности имущества и активов международных организаций, что будет препятствовать получению информации о судьбах заключенных Интерполом, их семьями и близкими.

Количество будущего "исчезновения" людей на территории США источник описывает как "сотни тысяч" и приводят в качестве доказательства более миллиона имен из так называемого "Списка запрета на полеты" ("No Fly List"), который был создан после теракта во Всемирном Торговом Центре и вступил в силу после появления закона с издевательским названием "Патриотический Акт", который нарушил права человека больше чем любой другой закон за всю историю.

Нужно понимать что более миллиона имен находящихся в "Списке запрета на полеты" не является списком из 500-1000 предполагаемых членов "Аль-Каиды", имен которых в том листе, даже, нет. Они содержатся в, так называемом, "Списке наблюдения за террористами" ("Terrorist Watchlist”), который содержит, в дополнение, приблизительно 400000 имен американских "врагов".

По сути, существовало много предупреждений предстоящего хаоса и гражданской войны, которая захлестнет США. "Мрачная оценка" впервые была дана профессором Игорем Панариным, деканом факультета «Международных отношений» Дипакадемии МИД России. Крах и распад Америки в 2010 году является "более чем пророчеством, это определенность".

По материалам Sorcha Faal

Перевод редакции "Созвездия".

Категория: Секретные материалы | Просмотров: 12921 | Добавил: editor | Теги: распад америки, крах америки, гражданская война сша, Обама, восстания в сша | Рейтинг: 2.9/7
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
Всего комментариев: 2
1  
Американцы раздувались от гордости за свою свободу,как индюки. Когда туда летел ,пилот объявил, что самолет пересек границу США. Так пендосы встали и аплодировали. (Эпоха застоя - аплодируем стоя) Сейчас им придется немного умерить спесь на тему жизни в самой свободной стране.

2  
На дворе уже середина 2012-го года и что? США как существовали так и существуют себе дальше. Как тогда относиться ко всем этим прогнозам?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить

Календарь

Архив

Сайты-профи
internoise.ru
звуковые библиотеки беспрецедентного качества