Созвездие

Понедельник, 01.05.2017, 09:10

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
2012 [7]
информация о годе 2012
Наука [43]
Секретные материалы [21]
Неизведанное [36]
загадки, тайны, байки, реальные истории

На сайте про...

Главная » Статьи » 2012

Конец света для крепких духом
скриншот из игры X3 Terran Conflict
Вы играли когда-нибудь в стратегии? Ну, такие стратегии, где нужно строить базу, добывать ресурсы, воевать с другими фракциями. Уверен, большинство хотя бы раз запускали подобную игрушку. Они хоть и простенькие, но основаны на одном простом и незыблемом принципе – развитие. А война там как один из способов расширения своих границ, ресурсов и влияния за счет других фракций. Создавая такие игрушки, люди переносят модель окружающего мира в упрощенную игровую. Мы же поступим, наоборот, для наглядности, снова перенесем модель игровую в реальную.
Теперь начинаем представлять. С этого места включаем воображение. Итак, имеем некоторое кол-во цивилизаций, раскиданных по вселенной и имеющие неравные стартовые возможности для развития. Это может быть большее кол-во ресурсов у кого-то одного, более сильный стартовый толчок к развитию и т.д., не важно. Важно что они получили шанс значительно обогнать в развитии остальных. Такие же неравные условия наблюдаются и у некоторых других.
Итак, опишем путь этой цивилизации. Условимся что это не Земля. Идет развитие, появляются технологии, пользуются ресурсы, появляется потребность в расширении. Само собой, расширение подразумевает что рано или поздно одна из цивилизаций натыкается на другую. Вероятнее всего, все начинающие цивилизации прошли через один и тот же путь – войны, рабство, неравенство. Тоесть, имеют подобный багаж опыта. Следовательно, при встрече с новым разумным видом, в первую очередь оцениваются шансы для своей собственной выгоды, использовании технологий, если они у них лучше, использований их ресурсов, если они за них не могут постоять. Если развитие более-менее одинаковое, то тут начинаются хитрости с альянсами, совместным использованием и освоением космоса. До поры до времени.. Однако, стоит заметить что такие альянсы могут разрастаться, если попадаются все новые цивилизации со сходным уровнем. Можем даже предположить что их не один в разных уголках вселенной. Они даже могут не все знать друг о друге.
Теперь перенесем это гипотетическую ситуацию на контакт с Землей. Положим, некая, весьма развитая цивилизация или альянс цивилизаций доковыляли своим расширением до такой окраины как Земля. Скорей всего это произошло давным-давно для нас, землян, в древности. Также, думается что существуют некие технические и дипломатические затыки в освоение новых планет и их ресурсов. Положим что в те времена нас посетили всего лишь разведывательные экспедиции одной из цивилизаций, а то и нескольких. (Это можно сравнить с тем как мы осваиваем северные территории – знаем, что там есть что выкачать из земли, но оставляем на потом, так как есть еще откуда доить. К тому же еще претендентов оказалось уйма и грозит конфликтом).

скриншот из игры X3 Terran Conflict

Когда, наконец, настало время заняться добычей на нашей планете, оказывается что племена балбесов, которых встречали во времена первых посещений развились до спорного момента, когда их еще нельзя считать разумными, но и нельзя уже и причислить к животным. К тому же эти сукины дети обзавелись ядерным, водородным и прочим оружием. И уже вплотную подбираются к открытиям оружия с еще более чудовищной разрушительной силой (адронный коллайдер, к примеру, вполне способен натолкнуться на что-то значимое).

Теперь мы подобрались к самому интересному. Цивилизация или альянс цивилизаций, протянувшие к нам свои щупальца, многократно превышают нас в развитии, но они не боги и они не бессмертны. К тому же вся их сила концентрируется явно не у нас под боком, там видимо и своих проблем и конфликтов хватает. Видимо, здесь пасутся только передовые силы, которым поставлена тактическая или боевая задача довести дело до конца. Тут вспоминаем наше сравнение со стратегической игрой – базу надо охранять, а до противника надо еще добраться и стянуть силы. Возможно что карты еще спутывают и другие противоборствующие силы, действующие в своих интересах и мешающие в продвижении плана. В итоге, все как у нас на земле – одни пытаются получить что-то, другие им мешают это сделать. Это как противостояние России с янками. Войны открытой нет, но ведется закулисный, непрекращающийся бой с использованием всех доступных методов.
Короче, что мы имеем в итоге? У нас есть хищник, который хочет нас съесть. У него есть соперник, который ему мешает, но не из альтруистических побуждений, который может потом нас тоже съесть. У обоих хищников, также, головная боль в виде нас самих, поскольку мы хоть и слабы до смешного, но способны представлять угрозу даже с текущим уровнем технологий. Не столько технологиям, сколько возможностью устроить на земле ядерную зиму, к примеру, и испортить их планы этим.
Как разбираются между собой эти два хищника, мы можем только догадываться, отголоски этих разборок иногда доносятся до нас зрелищами побоищ тарелок в небе, сбитыми агрегатами и невнятными слухами. Но, зато, у нас есть наглядный пример как они разбираются с нами! Дешево и сердито, левой ногой не напрягаясь. Как это делается? Да оч просто! Поставьте себя на место инопланетного разума, что нужно сделать? Изучаем слабости человека, это уже сделано. Человек слаб духом, это факт. Необязательно победить нас силой, достаточно сломить наш дух. К примеру, религия. Была-ли она внесена извне или мы ее сами породили, не важно. Важно что это такой мощный инструмент, что любое оружие отдыхает по сравнению с эффектом, которым можно добиться с помощью религии. С ее помощью мы сами себя изничтожаем, а они даже не портят их будущую планету. Далее, несколько привинтивных ударов и Земля покорена, целая и невридимая, без порчи имущества, так сказать, сверхмощными способами. Тут важно учитывать что религия стала утрачивать свою силу из-за продолжающегося развития людей, а значит понадобился еще один дешевый инструмент для влияния на разум освободившихся от религии людей. Это второй интересный момент моего описания. То, что мы видим с вами сейчас, всякие эзотерические учения, секты, новые мессии, ченнелинг, контактеры, новые теории мироздания, да уйма всей этой чепухи, призвана, как раз, заполнить умы людей, которые начали освобождаться от бремени религии и переходить на новый уровень мышления. Но это по прежнему инструмент влияния. Я не осуждаю людей, я осознаю что они не в состоянии понять больше чем они способны понять в данный момент. Пусть хоть так чем религия.. Ладно, едем дальше.

скриншот из игры X3 Terran Conflict

Итак, ближе к теме. Ситуация на данный момент такая. Околоземное пространство стало горячей точкой. Тут перехлестнулись интересы людей и, как минимум еще двух цивилизаций. Этим цивилизациям на людей начхать, вне сомнения. Люди лишь принимаются во внимание как незначительный, технически мешающий фактор в достижении поставленной задачи. Никто с нами в контакт вступать не собирается, налаживать отношения тоже. Если мы начинаем сильно мешать или подбираемся к важному открытию, лишь тогда на нас обращают внимание и пресекают все попытки. Мы никогда ничего не узнаем, никогда не увидим как что и почему происходит в этой истории. Обычным людям лишь дано наблюдать и ждать чем все закончится и выражать свои соображения себе подобным. Чем мы, собсно, и занимаемся.

Теперь заценим что же объясняет эта теория. Оказывается, предостаточно, даже лениво все перечислять.
К примеру, почему правительства уже, до смешного, скрывают и не признают существование нло, когда их видел чуть-ли не каждый второй? Да потому что правда взорвет вам мозг и вы никогда не сможете вернуться в прежний образ жизни. Вы никогда больше не выйдете на работу в качестве винтика, чтобы поддержать текущий строй, а, следовательно, экономику и военно-промышленный комплекс, инструменты управления и поддержания порядка, институты всех отраслей, весь фундамент, который держится за вас счет и все остальное на чем стоят эти самые правительства. Скажу больше, вы никогда больше не сможете радоваться жизни что уже важнее вам чем им, ибо знать что когда одна из сил получит значительный перевес, ваша жизнь станет никому не нужна и вы будете использованы в соответствии с требованиями и планами победителя. Вот поэтому и стоит тишина и отрицание. А теперь представьте каково приходится тем кто знает всю правду и им приходится жить с этим.
Блажен неведающий. Не спешите узнать то, о чем вы сами потом пожалеете, а уж если решили, то крепитесь…

скриншот из игры X3 Terran Conflict

О годе 2012. Вполне может оказаться что дыма без огня не бывает и что дата 2012 находится в непосредственной связи с этими событиями. Не исключено что на это время планируются большие подвижки одной или всех сторон в результате усиления чьих-то позиций. Начнутся более активные действия, а может и боевые, а слухи о грядущих катаклизмах это как раз и есть отголоски о предстоящих событиях. Я также не исключаю что те структуры, которым положено заниматься этим вопросом делают все чтобы оттянуть, отменить или смягчить последствия грядущей беды.

Как сказать об этом людям, которые между собой разобраться не могут, которые думают лишь о своем собственном благополучии, которые одурманены и ждут прихода высшего бога, который придет судить их и они уже готовы с радостью принять наказание за грехи свои? Многие из вас уже готовы без боя сдать свою родную планету в обмен на ничем не подтвержденное обещание перевести вас на более высокий уровень. Пора очнуться, пора задуматься, в этом мире за так ничего никто никому не давал. Даже самое бескорыстное желание все равно предполагает корысть. Готовы-ли вы отдать все за то чего может и не быть?
Со стороны это выглядит так: обычная масса людей, которая даже не подозревает об этом и не желает ничего ни знать ни делать не представляет повода для беспокойства у агрессоров. Другая часть, которая начинает понимать и догадываться тоже не представляет беспокойства, потому что обработана и ожидает вторжения с распростертыми руками. В итоге и те и другие неопасны. Ай, молодцы, хорошая работа!) А что же делать тем, которые не подпадают ни под первую, ни под вторую категорию, тем, кто догадывается и понимает, но при этом не поддается одурманиванию? Вот для таких я и писал все это.

Статья для ресурса Созвездие. Перепечатка запрещена без согласования с владельцем.


Источник: http://constellation.ucoz.com/publ/12-1-0-26
Категория: 2012 | Добавил: editor (01.12.2009) | Автор: editor
Просмотров: 2825 | Комментарии: 1 | Теги: 2012 год, инопланетное вторжение, пришельцы, инопланетяне, конец света, 2012 | Рейтинг: 4.0/33
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить

Сайты-профи
internoise.ru
звуковые библиотеки беспрецедентного качества